yabo,亚搏app

yabo-亚搏app
  • 站内
校务公开 Dynamic campus
中共yabo支部委员会党校档案管理制度
亚搏app 时间:2015-03-16
  
一、党校档案是教学活动和党校工作的全部综合反映,必须由校务委员会指定专人负责管理。 
二、管理人员必须以认真负责的态度,及时、准确、全面地做好文件、资料及有关材料的收集、整理、分类、立卷、归档等工作。 
三、档案要求做到内容齐全,分类清楚,不漏不重,装订规范,检索方便,管理完善。 
四、党校档案立卷归档范围包括:校党组织及有关上级部门的文件;校党组织有关党校工作的决定和意见;党校的工作规划、年度工作安排和办班计划;各种统计数据表、问卷调查表;向上级有关部门报送的报告材料;党校历任领导、工作人员名单及党校教师名单;党校学员名册和考试成绩;党校得奖、受表彰材料;党校音像图片、通讯及其他有关资料。 
五、有关部门或个人借阅党校档案,要办理登记手续,经党校办公室主任批准后,方可借出,并应定期归还,不得遗失破损。